今天是:

您的位置:首页

巡察公告

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-05-28  [内容纠错]

  根据市委统一部署,市委第六巡察组于2018年5月28日至7月13日对深圳市人力资源和社会保障局开展巡察。重点检查被巡察党组织和党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、树立“四个意识”等方面的情况。重点了解被巡察党组织和党员领导干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理的原则交有关部门处理。

  为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,我们在市人力资源和社会保障局机关、局下属各单位办公楼设立了巡察组专用信箱,并开通了信访电话,号码为88123314、18126377569,电子邮箱为18126377569@189.cn。若来信,请邮寄深圳市福田区深南大道8005号深圳市人力资源和社会保障局7092室。

  特此公告。  

  市委第六巡察组

  2018年5月28日