今天是:

您的位置:首页 > 公职人员招考

广东省2018年考试录用公务员(深圳考区)法院法官助理职位资格审查递补考生名单公告

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-05-30  [内容纠错]

  根据《广东省2018年考试录用公务员(深圳考区)资格审查、心理素质测评及体能测评公告》(以下简称《公告》)安排,报考深圳市法院法官助理职位面试名额内考生的资格审查已经结束。部分职位因资格审查不合格、考生放弃导致面试名额出现空缺,需要进行递补。递补考生名单见附件。

  请递补考生按照《公告》要求准备相关材料,于2018年5月31日下午13:00-14:30到深圳市公安局警察训练学校警察文化中心一楼报到。考生未在指定时间到达指定的资格审查现场报到和接受资格审查的,或未经现场主办机构许可中途离开资格审查现场的,视为自动放弃资格审查、面试资格。

  附件:深圳市法院法官助理职位资格审查递补考生名单

 深圳市人力资源和社会保障局

  2018年5月30日


  • 深圳市法院法官助理职位资格审查递补考生名单.xlsx