今天是:

您的位置:首页 > 公职人员招考

广东省2018年考试录用公务员(深圳考区)面试名额内参加体能测评考生名单及时间安排公告

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-05-31  [内容纠错]

  根据《广东省2018年考试录用公务员(深圳考区)资格审核、心理素质测评及体能测评公告》(以下简称《公告》),报考深圳市法院司法警察职位、公安机关人民警察(含森林公安)职位资格审核合格、通过心理素质测试且笔试排名在面试名额范围内的考生,分别在2018年6月3日、4日参加体能测评,人员名单及体能测试时间安排等详见附件。

  体能测评有关要求及注意事项等见《公告》。考生未在指定的体能测评日期和报到时间报到的,视为自动放弃体能测评资格。

  递补考生的体能测评时间为2018年6月5日,具体职位及安排将于6月4日20:00后发布公告,请考生留意。

  附件:面试名额内参加体能测评考生名单及时间安排表

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年5月31日


  • 面试名额内参加体能测评考生名单及时间安排表.xlsx