今天是:

您的位置:首页 > 公职人员招考

广东省2018年考试录用公务员(深圳职位)考试总成绩及入围体检人员名单公告

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-06-13  [内容纠错]

  根据《广东省2018年考试录用公务员公告》《广东省公安机关2018年考试录用人民警察(公务员)公告》和《广东省2018年考试录用公务员面试公告》,现将深圳职位的考试总成绩及体检人员名单公告如下:

  一、总成绩的计算方式

  考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,考试总成绩四舍五入保留小数点后3位。若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、行政职业能力测验成绩高低顺序确定名次。

  二、体检对象的确定

  考试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序,按职位招录人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。考试总成绩未达省公务员主管部门划定合格分数线的,以及笔试、面试、专业科目测试任一科目缺考者均不能列为体检人员。

  深圳市人力资源和社会保障局将从2018年6月13日起每天在官方网站发布前一天面试考生的考试总成绩及入围体检人员名单,具体名单请查阅附件。

  三、体检公告的发布

  体检初定于2018年6月23日进行,体检的具体时间、报到地点及有关要求将于6月15日16:00后在深圳市人力资源和社会保障局网站发布,请入围体检的考生及时查阅。

  附件:考试总成绩及入围体检人员名单

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年6月12日


  • 广东省2018年考试录用公务员(深圳职位)考试总成绩及入围体检人员名单(6月12日面试).xlsx
    广东省2018年考试录用公务员(深圳职位)考试总成绩及入围体检人员名单(6月13日面试).xlsx
    广东省2018年考试录用公务员(深圳职位)考试总成绩及入围体检人员名单(6月14日面试).xlsx