今天是:

您的位置:首页 > 通知公告

深圳市人力资源和社会保障局关于做好人力资源服务机构安全生产台账检查和自查工作的通知

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2017-09-13  [内容纠错]

各区人力资源局、社会建设局、各人力资源服务机构:

  根据《市安委办转发关于做好迎检国务院安委会安全生产大检查综合督查工作的通知》,为加强人力资源服务机构安全生产检查和自查,确保工作到位,现将有关事项通知如下:

  一、请各区人力资源局、社会建设局加强对辖区内的人力资源服务机构安全生产检查工作,完善安全生产检查台账。

  二、请各人力资源服务机构做好安全生产自查工作,对照安全生产管理台账模板(详见附件),结合机构实际情况,完善安全生产台账。

  三、由市局审批的人力资源服务机构(所在区为罗湖、福田、南山、盐田)请于9月20日前将机构安全生产台账电子档(扫描件)发送至我局邮箱szcc@szhrss.gov.cn以便检查。

  特此通知。

  附件:企业安全生产管理台账(模板)

  深圳市人力资源和社会保障局

  2017年9月12日

  (联系人:高澄,电话:88100327;李鸥,电话:88123150;)


  • 企业安全生产管理台账(模板).zip