今天是:

您的位置:首页 > 通知公告

关于高层次人才奖励补贴申请的温馨提示

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-04-12  [内容纠错]

  根据有关规定,现就高层次人才奖励补贴申请有关事项,温馨提示如下:

  一、2016年4月以前认定的国内高层次人才,已在2017年12月31日前发起首次申报奖励补贴的,应于2018年4月至个人当前任期结束月份期间,登录“深圳市高层次人才服务信息系统”(网址:https://sz12333.gov.cn/szhr_pubtalent/),向市人力资源保障部门提交续发申请。

  二、根据规定,高层次人才奖励补贴应在个人当前任期年度结束月份前申请,逾期未申请的,视为自动放弃当前任期年度奖励补贴。

  三、申报材料请按《关于高层次人才奖励补贴发放有关事项的通知》(深人社规[2017]8号)相关要求提交。

  四、为提高办事效率、避免长时间等候,敬请通过我局微信公众号“深圳人社”进行网上预约。

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年4月10日