今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

深圳代表队在广东省可编程序控制系统设计师职业技能竞赛决赛中喜获殊荣

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2016-12-01  [内容纠错]

  11月25日至28日,2016年中国技能大赛—广东省可编程序控制系统设计师(工业机器人技术应用)职业技能竞赛决赛在佛山市南海技师学院举行。经过紧张激烈的角逐,深圳代表队获得职工组团体第二名,职工组6名参赛选手5人获奖,其中肖云辉获得二等奖及“省技术能手”称号,田秀勇、余家微和陈增强获得二等奖,伍枭雄获得三等奖。

  本次大赛由广东省人力资源和社会保障厅、广东省总工会主办,广东省职业技能鉴定指导中心、广东省工业工会委员会和广东省自动化与信息技术转移中心共同承办。按照《关于做好2016年广东省职业技能竞赛工作的通知》(粤人社函〔2016〕603号)要求,结合深圳实际,市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办了广东省可编程序控制系统设计师职业技能竞赛深圳地区选拔赛,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心承接了本次大赛深圳选拔赛的组织及集训工作。9月24日,经过竞赛选拔出的前6名选手作为深圳队代表参加了为期2个月的集训。最终,6名选手不负众望,为深圳争得了荣誉。深圳市高技能人才公共实训管理服务中心被大赛组委会授予“优秀组织单位”荣誉称号。