今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

第十五届中国国际人才交流大会国内组团工作会议在京召开

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2016-12-15  [内容纠错]

  近日,第十五届中国国际人才交流大会国内组团工作会议在北京外国专家大厦召开。国家外国专家局副局长陆明出席并讲话,国家外国专家局国外信息中心主任陈化北主持会议,深圳市人力资源和社会保障局王卫局长、曾雪莲副局长介绍了大会有关情况。国家外国专家局各司、各省市外专部门代表共50余人参加会议,各位代表积极发言,纷纷表达了继续组团参会的意向,组团工作会议标志着第十五届大会国内组团工作全面展开。

  会议强调要进一步加强大会信息化建设,加强对接实效,搭建好这个服务全国进行海外引才引智的交流平台。第十五届中国国际人才交流大会将于2017年4月15日至16日在深圳举办,本届大会规划了一个主展馆——引进国外智力综合馆,四个专业馆——海归及高端人才专馆、国际职业教育与高技能人才专馆、国际软件人才项目专馆、全球才智论坛专馆,会议期间将同时举办一系列国际会议和论坛,以“融全球智力,促共同发展”为主题,为全国各省市引进海外人才和高端智力搭建交流平台。