今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

深圳市人才服务中心坪山中心开业

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-01-09  [内容纠错]

  日前,深圳市人才服务中心坪山中心在坪山行政服务大厅6楼正式开业,坪山企业和人才可在此享受人才招聘、学历认证、档案管理等功能的“一站式”服务。坪山区委常委林良沛,深圳市人力资源和社会保障局、区人力资源局、市人才集团有关领导及辖区12家企业代表共30余人出席开业仪式。

  深圳市人才服务中心坪山中心由区人力资源局与深圳市人才集团有限公司合作共建。今后,深圳市人才集团有限公司将以高标准、高起点打造东部人才中心为目标,紧密结合坪山产业特点,为坪山企业和人才提供高端猎头、招聘外包、学历认证、外事签证、人才引进、档案管理、流动党员服务等多功能、全方位、专业化的“一站式”服务,为促进区域经济腾飞提供强有力的人才基础。

  开业仪式上,林良沛介绍坪山近年来人才引进情况及未来人才发展战略,提出坚持市区联动、坚持聚焦产业、坚持创新服务的要求。他表示,坪山将坚持立足全球视野,实行更加积极、开放、有效的人才政策,不拘一格引人才,让更多人才向往坪山、融入坪山、扎根坪山。