今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

世赛开局!深圳选拔赛首个项目开赛啦!

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-03-05  [内容纠错]

  近日,第45届世界技能大赛深圳市选拔赛网站设计与开发项目在深圳技师学院天工楼正式开赛。深圳市人社局技能鉴定办主要负责人、深圳市教育局职教处有关负责同志及深圳技师学院院领导一行来到现场观看选手比赛,并对市选拔赛的相关工作进行指导。

  网站设计与开发是本届世界技能大赛深圳选拔赛的第一个项目,由深圳技师学院和深圳市职工教育和职业培训协会承办,裁判长由第44届世界技能大赛网站设计与开发项目的国家教练吴迎祥担任,竞赛题目采用第44届世界技能大赛真实赛题,竞赛过程完全按照世赛标准实施。

  本届深圳选拔赛由深圳市人力资源和社会保障局和深圳市教育局联合主办,共组织平面设计技术、3D数字游戏艺术等29个世界技能大赛项目,在2018年2月底至3月中完成,每个项目将选拔出来2名选手(或2支队伍)代表深圳市参加广东省选拔赛。

  在2017年结束的第44届世界技能大赛上,来自深圳技师学院平面设计技术、3D数字游戏艺术、珠宝加工项目的三名选手,为深圳赢得了一银两铜的佳绩,实现了我市世赛奖牌零的突破。

  佳节刚过,春暖鹏城,让我们静待世赛花开。