今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

南山区2018年首场“春风行动”走进白石洲

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-03-06  [内容纠错]

  3月5日下午,南山区2018年首场“春风行动”白石洲居民就业专场招聘会在湾畔小区外广场火爆开展。

  此次招聘会旨在为白石洲辖区居民和来深务工人员提供更多的就业机会。中兴通讯、华生元基因工程、恒大、赤湾石油基地、华润、香江控股等107家企业参会招聘,现场吸引了3000多位求职者。

  招聘会负责人介绍称,针对白石洲辖区居民就业特性,以及刚毕业工作经验不丰富等情况,招聘会提供了900多个适合应届生的岗位及其他岗位共2120多个。据统计,当天下午共有810人与招聘企业达成初步就业协议。

  招聘会现场还设有政策咨询处,为参会居民解答就业政策、创业政策、高校毕业生接收、就业补助、创业补贴等各方面政策。