今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

盐田将搭建全方位就业信息平台

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-03-09  [内容纠错]

  3月7日上午,盐田区“春风行动”大型公益现场招聘会在盐田区行政文化中心广场举行。招聘会集聚了盐田国际、东部华侨城、周大福等111家辖区企业,提供高、中、低不同层次的就业岗位2498个。

  此次招聘会采用线上、线下相关结合的方式,求职者不仅可以在现场投递简历、面试,还可通过扫描二维码登陆“盐田人力资源服务”微信公众平台,在平台上查询此次招聘会的所有岗位信息,上传求职简历等。据悉,本次招聘会吸引了552名求职者进场,现场达成就业意向128人。在招聘会现场,区人力局设立专门的政策宣传咨询点,宣讲现行就业和创业等方面政策和业务办理流程,耐心解答求职者提出的问题。

  招聘会后,盐田区人力资源局将搭建全方位的就业创业信息交流平台,把辖区重点企业、高校毕业生、失业人员、农民工等服务对象以及区、街道、社区三级公共就业服务机构纳入到平台中,实现企业及时发布用工需求,求职者便捷查询岗位信息,促进供需双方精准对接,以此建立长效动态就业创业信息交流平台。