今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

观澜街道启动大型公益招聘会

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2018-03-12  [内容纠错]

  近日,由观澜街道办主办的2018年“春风行动”首场大型公益招聘会在观澜兴万达广场启动。据统计,当天共有60家企业到场招贤纳士,提供就业岗位约3200个,吸引求职者3000余人次,初步达成就业意向500余人。

  本场招聘会参会企业的岗位需求相较于去年第一场增长约6%。在众多岗位中仍然以普工类岗位需求高居首位,需求约1450个,占总需求的45%;其次为技工类岗位需求约为1100个,占总需求的34%,另外,行政类占7.5%,业务销售类占6%,餐饮服务类占4.5%,其它占3%。招聘会现场,观澜街道劳动办还派出劳动信访和仲裁专家能手为求职者提供劳动法律法规咨询服务,共接受咨询300人次,派发宣传资料600余份。据悉,观澜街道将陆续在兴万达广场举行大型公益招聘会共计6场,为求职者和企业搭建一个良好的招聘平台。