今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

市人力资源保障局2018年度建议提案办理工作座谈会顺利召开

来源:  发布日期:2018-11-30  [内容纠错]

  2018年11月29日下午,深圳市人力资源和社会保障局在深圳人才园召开2018年度建议提案办理工作座谈会,听取部分人大代表、政协委员对人社工作的意见建议。

  会议邀请了深圳市和发实业有限公司董事长杨勤、中国科学院大学深圳医院院长陈仲悦、深圳市东方宇之光电子科技有限公司董事长王玉梅、中视丰德公司董事长王建锋、深圳感通科技有限公司董事长张静平、深圳市点石数码科技有限公司副总经理周翠敏等6位人大代表;福田区科技局副局长洪育才、深圳市华明生物科技有限公司副总经理姚晓明等2位政协委员参加。市人大常委会于宁巡视员、陈胜辉副调研员,市政府督查室吴立民调研员;市人力资源保障局孙福金局长、赵忠良副局长,以及相关处室的负责同志等出席了会议。

  孙福金局长对人大代表、政协委员以及建议提案主管部门对人社工作的支持表示感谢,表示将进一步加强与代表、委员的沟通联系,充分吸纳合理化建议,努力推动人社事业改革和发展。赵忠良副局长介绍了2018年人社工作总体情况、建议提案办理工作情况,以及社会医疗保险主要工作情况;与会代表、委员结合工作实际,围绕长期护理保险、社保费征收体制改革、提升医疗保障水平等重点、热点、难点问题,发表了看法,提出了意见建议。于宁巡视员、吴立民调研员也作了讲话。

  会议圆满结束并取得了预期效果。