今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 社会公示

深圳市2018年享受国务院政府特殊津贴人员拟推荐人选及候补人选公示

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:18-05-31  [内容纠错]

  根据《人力资源社会保障部关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔2018〕9号)和《关于做好广东省2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(粤人社明电〔2018〕31号)要求,经单位推荐及专家评议,确定俞大鹏等14人为我市2018年享受国务院政府特殊津贴拟推荐人选及叶文梓等3人为候补人选(具体名单见附件),现予以公示。公示期为2018年5月31日至2018年6月6日。

  在公示期内,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,向我局反映公示对象在业绩贡献、职业道德及廉洁自律等方面的情况和问题。反映情况应实事求是,以个人名义反映的,须提供本人姓名、工作单位和联系方式等信息;以单位名义反映的,应加盖本单位公章。我们对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。经查证属实并影响评议结果的,将取消推荐资格。

  受理地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园六楼6050室。

  邮政编码:518040。

  联系电话:0755-88128467、88128639(工作时间)。

  传 真:88101729

  附件:2018年享受国务院政府特殊津贴人员拟推荐人选及候补人选情况一览表

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年5月31日



  • 2018年享受国务院政府特殊津贴人员拟推荐人选及候补人选情况一览表.doc