今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告

深圳市人力资源和社会保障局关于做好人力资源服务机构岁末年初安全生产工作的通知

来源:深圳市人力资源和社会保障局  发布日期:2017-11-30  [内容纠错]

各人力资源服务机构:

  岁末年初是安全生产敏感时期和各类较大以上事故高发期,根据省、市安委办关于做好岁末年初安全生产工作的通知要求,结合人力资源市场实际情况,对人力资源服务机构做好岁末年初安全生产工作的要求通知如下:

  一、各机构要高度重视,强化安全生产“底线”思维、“红线”意识,把安全生产放在首要位置;

  二、强化安全生产主体责任,充分认识到岁末年初安全生产工作的紧迫性和重要性,严抓不懈,确保本单位安全生产无隐患、无事故发生。

  三、加强对员工的安全教育,按要求组织和参与安全生产培训、消防演习等活动,做好安全生产台账。

  特此通知。

  深圳市人力资源和社会保障局

  2017年11月28日