今天是:

您的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

深圳市人力资源和社会保障局关于公开征求《关于深圳市海外高层次人才以及港澳台人员社会保险有关问题的通知(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市人力资源和社会保障局  起始日期:2018-08-30

  为妥善解决在我市就业的海外高层次人才以及港、澳、台人员社会保险问题,根据习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神、《广东省进一步扩大对外开放积极利用外资若干政策措施》(粤府〔2017〕125号)等规定,深圳市人力资源和社会保障局起草了《关于深圳市海外高层次人才以及港澳台人员社会保险有关问题的通知(征求意见稿)》。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305

  号),现就《关于深圳市海外高层次人才以及港澳台人员社会保险有关问题的通知(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2018年9月13日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区竹子林深圳人才园养老保险处收,联系电话:0755-88123261 、0755-88123262(邮编518000),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过深圳市人力资源和社会保障局官网首页的“政民互动”栏目在线提交意见。

  附件:1.关于深圳市海外高层次人才以及港澳台人员社会保险有关问题的通知(征求意见稿)

  2.起草说明

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年8月29日


  • 1.关于深圳市海外高层次人才以及港澳台人员社会保险有关问题的通知.doc
    2.起草说明.doc

  • *
    *
    *
    *
    *

    验证码:

    *