您的位置: 深圳市人力资源和社会保障局 > 公共就业民生实事专题

新增就业进度安排和完成情况招聘会进度安排和完成情况自主创业进度安排和完成情况创业导师进度安排和完成情况

第一季

新增就业人数1万人,城镇居民登记失业率控制在3%以下,保持零就业家庭动态归零。

第二季

新增就业人数1.8万人,城镇居民登记失业率控制在3%以下,保持零就业家庭动态归零。

第三季

新增就业人数3万人,城镇居民登记失业率控制在3%以下,保持零就业家庭动态归零。

第四季

新增就业人数2.2万人,城镇居民登记失业率控制在3%以下,保持零就业家庭动态归零。

第一季度完成情况:已完成

一季度,我市城镇新增就业人数为10113人,城镇登记失业率2.31%,保持零就业家庭动态归零。

第二季度完成情况:已完成

二季度,我市城镇新增就业人数为31565人,城镇登记失业率2.22%,保持零就业家庭动态归零。

  • 版权所有:深圳市人力资源和社会保障局

    办公地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园 邮编:518041

    (具体业务办理地址请参阅机构职能介绍)

    办公时间:上午 9:00-12:00,下午 14:00-18:00

    备案序号:粤ICP备05017767号     工业和信息化部备案管理系统